L-V:09:00 - 19:00 Sábado: 09:00 - 14:00
en

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente el contenido en este documento, ya que la aportación que haga de sus datos Personales y/o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:: Drako Super Bikes de Mexico S.A. DE C.V. con domicilio en Av Magnocentro numero 7. Col. San Fernando, La Herradura, Huixquilucan de Degollado. Edo Mex, Cp 52760. Tel. 52905583/52905333 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

· Realizar los trámites y gestiones para la adquisición de bienes, productos y servicios para nuestros clientes y clientes potenciales;

· Comercialización de vehículos automotores nuevos y seminuevos, así como toda clase de partes o refacciones y accesorios de los mismos en sus diversas modalidades: contado, crédito y autofinanciamiento;

· Otorgar toda clase de bienes, productos y servicios para el mantenimiento de su automóvil (refacciones, hojalatería y pintura, servicios varios relacionados con vehículos automotores);

· Realizar los diversos trámites para gestionar ante las autoridades competentes, el alta de los vehículos automotores en los padrones vehiculares correspondientes, así como llevar a cabo la verificación ambiental, en su caso;

· Consultar el historial crediticio ante las sociedades de información crediticia (Buró de Crédito);

· Cumplimiento de las obligaciones en materia de garantías en vehículos automotores nuevos, seminuevos y en servicio de reparación y/o mantenimiento;

· Informar sobre campañas de seguridad de los vehículos automotores que promueva la planta armadora (llamada/recall), así como de actualizaciones técnicas;

· Tramitar y formalizar un crédito para la adquisición de un vehículo nuevo y/o seminuevo, así como la adquisición de seguros automotrices conforme a los contratos previamente establecidos por las partes;

· Cumplir con todas las actividades complementarias y/o auxiliares necesarias para la comercialización de vehículos automotores nuevos, seminuevos y la prestación de servicios y productos para el mantenimiento de los vehículos;

· Procesar solicitudes, realizar actividades de cobranza, facturación y aclaraciones;

· Cumplir con las leyes, reglamentos y demás disposiciones legales aplicables;

· Mantener actualizados los registros administrados por nosotros o por Volkswagen de México, S.A. de C.V.;

· Para efecto de que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como para invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad; así como para validar la calidad de los datos.

· Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten.

· Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones y/o quejas.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades secundarias:

(a). Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística, encuestas de satisfacción y evaluación de nuestros procesos de calidad, y de prospección tendiente a dichas finalidades.

(b). Enviar publicidad de productos y servicios de la marca Volkswagen.

(c). Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

(d). Para contactarlo, enviarle notificaciones y uso de las diversas aplicaciones digitales administradas por nosotros y/o terceros que designemos; y que usted decida utilizar para mantenerse informado y/o dar seguimiento a sus adquisiciones de producto y servicio de postventa.

Es importante mencionar que todas las finalidades (i), (ii), (iii), (iv), (v), (vi), (vii), (viii), (ix), (x), (xi), (xii) y (xiii) son necesarias, y/o dan origen a una relación entre las partes.

Las finalidades (a), (b), (c), y (d) no son necesarias, pero son importantes para ofrecerle a través de campañas de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, bienes, productos y servicios exclusivos, por lo que usted tiene derecho a oponerse a ese tratamiento, o bien, a revocar su consentimiento para que el "Concesionario" deje de tratar sus datos personales para dichas finalidades, de acuerdo al procedimiento señalado en el apartado 5 o 6 del Aviso de privacidad integral.

El titular tiene un plazo de cinco (5) días hábiles posteriores a la fecha en que se obtuvieron sus datos personales, para que, de ser el caso, manifieste por escrito y en el domicilio del "Concesionario", su negativa a la transferencia de datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con el responsable.

MECANISMOS PARA CONOCER EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

El Aviso de Privacidad integral podrá consultarse a través de los siguientes medios:

1. Nuestra página de internet https://www.ducatiinterlomas.com.mx/ (sección Aviso de privacidad).

2. Avisos visibles en las instalaciones del " Concesionario"; o

3. Cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el "Concesionario" determine para tal efecto.